Но Верю! Завтра полетит

Непомнящий-11
Продукты нана-технологий и бээф
    сегодня  б для крыла использовал ИКАР!
Он современный!
    GPS российский применил в итоге.
И выход в интернет
                в полёте,
        плюс из силикона флешек терабайтных сорок пар.

Икар - он! На балкон (этаж второй!) взобрался.
  И прыгнул вниз... И... полетел!
  Он - малый, в 7 годков Икар -
                старался...
    в мечте...
На стол хирургу угодил,а к солнцу ввысь хотел .

Но Верю! Завтра полетит!
   И точно к солцу!
  Он мечтает!
Икарушка, пожалйста,ну будь умней!
Земля ведь твердая...
      Упрямых от себя не очень отпускает...