эпоха перемен

Светл
 Посмотри, как быстро уходит время... Мы опять не имеем имен. Но зимние птицы, как в старь, на рассвете. Плавят крылья у наших костров.
Не светлеет в глазах, от пройденных дымок. А желтеет, как в волчьих, вырываясь в оскал. Нас стравляют... Но мы, же не волки. Мы из тех, кому не хватило, смертей на местах.
Вновь стоим на вокзале, провожая эпохи историй. Каждый век, прижимая к груди, как родной. Смотри в небо, близится полночь. Вспомним тех, кто сегодня другой.
На разъеденных пеплом ступеньках. На руинах родных очагов. Помянем наше время, в кругах акварели. Переходом из черных, до светлых тонов.
Заспиртован, подвешен за нить к потолку Его пульс ощущение потери... Этот мир, этот шар, мы в холодном поту. Достаем подсознанием с постели.