игра светотенью

Светл
Ты была не правильной дамой.
Я случился не тем королем.
Не в тех позах мы в карты играли.
Не те масти летели на стол.
Слушай ветер, к черту колоду!
Хочешь песню, срисую со стен?
О любви?! Дорогая, ну что ты?
Я сегодня имею предел.
Знаешь, ночью все тайны живые.
Дай мне руку, открою секрет.
Где из тени огромного мира,
Для тебя мрак рождается в свет.
А теперь, закрывай за мной двери.
До утра постарайся забыть,
Что художник имеет лишь веру.
В кисть, мольберт и холодный гранит.