Агония

Сослан Сикоев
Я хочу тебя ненавидеть, 
Я пытаюсь тебя разозлить. 
Лучше б было тебя мне не видеть. 
И другую "мадам" полюбить. 
Я тот день проклинаю, в который 
Я зашел на страницу твою. 
Чёрт возьми!... Много их, что готовы 
Стать моими, но я не хочу!!!.... 
Я тобой одержим и не в силах 
Этим чувствам противостоять. 
Купидоны стреляют, но мимо... 
Что могу я - лишь только писать. 
Я пишу и пишу, но без толку, 
На замке твоё сердце... О, Бог!!! 
Лишь рифмую слова без умолку 
И понять не могу, как я мог 
До момента того, как увидел 
Я тебя, жить на этой Земле. 
Никогда так себя ненавидел 
Как сейчас… И теперь я нигде…
Ни с тобой, ни один, не хочу ничего,
Не могу позабыть я тебя. Что ж с того?.. 
Смысла нет, нет любви, 
Я не знаю как быть. 
Я хочу быть любим 
И хочу разлюбить!!!