ни дать ни взять

Смотряшка
твоя любовь ни дать ни взять
меня уже подзаебала
забыть нельзя нельзя обнять
ей нет конца как и начала
ты безутешно очень жалок
и безмятежно предразсуден
уж в сердце столько скалок
сколь в этой жизни судеб