Был обычный парень, а теперь поэт

Сослан Сикоев
У разных людей по-разному всё в жизни получается
Кто-то без памяти влюбляется
Кто-то теряется
И у него ничего не получается.
Кто-то добивается взаимности,
А кто-то нет...
Он был обычным парнем,
А теперь поэт...
Он думает о ней,
Мечтает только об одной.
А она молчит,
И он теряет покой...
Он думает о том,
Что мог бы рядом с нею быть.
Поддерживать в горе и в радости,
Только её любить.
Он готов сделать всё, чтобы она
Однажды позвонила
И сказала - ДА
Он засыпает каждый вечер,
Думая о ней.
Мечтает, что они могли бы вместе быть,
Иметь детей.
А просыпаясь утром
После красивых снов,
Где они гуляют вместе
И у них любовь,
Он сокрушаясь думает, что лучше б дальше спал.
Чтоб длился этот сон, как можно дольше
Не переставал.
Она же непреступна
И холодна.
Твердит ему о том, что всё это Его мечта.
Что он придумал её образ для себя И полюбил.
Что привязался к нему так,
Что всё забыл.
Он пригласил её в кино сходить
Она в отказ...
Он пишет письма ей стихами
В который раз.
Он ей звонил по телефону
Не подняла...
Просил о встрече в письмах
Не пошла...
Она не верит в то, что в жизни Бывает так,
Что для того чтоб полюбить
Бывает, нужен только взгляд.
Полгода добивался он её руки,
Но так и не добился от неё
Взаимности.
Он мучился, не спал ночами,
Волком выл.
И может быть,
Было бы лучше, чтоб он её забыл?...