Вопль

Галина Хаустова
Блеск, грязь,
нищета, мразь.
Обжорство - голод.
Жара - холод.
У одних есть всё.
У других нет ничего.
Всё смешалось,
Всё ублажилось,
от духа святого -
до грешного тела.
Всё развалилось.
Дерьмо укрепилось.
Дерьмо на поверхности.
Умные люди в бедности.
Добрые люди чахнут на дне.
От голода - простые пухнут в глубине.
Честнейшие, добрейшие во тьме помирают.
Подлейшие ворюги во славе процветают.
И в этом дерьме моя РОДИНА - МАТЬ
вынуждена сейчас подыхать!
Кто спасёт, очистит от скверны?
Никому сейчас нет веры!
У власти стоят мздоимцы,
ничтожества и проходимцы!

Царствие небесное тебе, МАТУШКА-РУСЬ!
Смело в могилу шагай, не трусь!
По клочкам тебя разорвали,
народ твой в дерьмо втоптали,
пируют, жируют над твоей могилою...

Отдохни, затаись, соберись с силою!
В одночасье восстань!
Скинь с себя нечисть и дрянь!
Всей грудью вздохни!
Погань раздави!
Мир удиви!
ЖИВИ!

                17.03.2000г.

                Актуально по сей день.