достало. осторожно мат

Витька Безбашенный
Да ****ь я уже вырос, я изменился,
я не могу по прежнему виновато
молча взирать на авторитеты снизу -
из под стола, под который вошел когда-то.
*****, успокойся, вспомни, когда это было,
метки на косяке посчитай наощупь,
как бы мне бля терпение пригодилось -
с ним бля живут и бля нихуя не ропщут!
Вспомни, о чем я верил пока просил я?
Что ты жадишься, скупо на просьбы сея? -
Чтобы быть грубым можно быть просто сильным,
чтобы быть нежным - нужно еще сильнее.