На расстоянии

Сослан Сикоев
И снова в путь,
И снова расставание,
И снова я скучаю без тебя.
И снова только сны и лишь мечтания,
И не могу коснуться я тебя.
Как не хватает мне твоих объятий,
Твоих волос,
Взгляда – глаза в глаза,
Твоей улыбки – нет её прекрасней
И нежных рук, маленькая моя.
Я так мечтаю, что наступит время,
Когда не нужно будет больше уезжать.
Когда тяжёлых расставаний бремя
Не будет в нашей жизни возникать.