завет предков

Светл
из мира яви в навь во сне душа ушла гулять
ан нет то прятки были раз два три
четыре пять элементов жизни я иду искать ...
огонь вода земля и воздух где же пятый

а пятый сам ты молвил голос сердца
ты с половинкой вы едины боги 
творите на земле любовь и боженят
чтоб был ваш род трисветел

дружно в ряд стоят сыны
а дочери кружат у леса в хороводе
дружину обхожу седым уж дедом
ну что сыны сражаться до победы...