Я виноват, хотя и не виновен. К

Анатолий Ахаев
Я виноват, хотя и не виновен.
Я вам сказал то, что не говорят.
Мы все умрём и всё же я доволен.
Ведь звёзды наши всё равно горят.

Небо светлеет к рассвету.
Но всё ж моя звезда горит.
В далёком небосклоне.
И на меня глядит.

Меж чёрно-ржавых прутьев.
Закованном окне.
И грусть, и боль, и скука.
Останутся в весне.
2005