Первый контакт

Сослан Сикоев
Я увидел сегодня впервые тебя 
И на ум мне пришли вот такие слова. 
Пусть не первый тебе я пишу про любовь, 
Но, увидев тебя, к лицу хлынула кровь. 
Я не знаю, в чём дело, ведь ты далеко, 
Вдруг, смущенье залило мне краской лицо. 
Я смотрю на тебя, оторваться нет сил. 
В облака полетать я б тебя пригласил. 
Погулять по росистой траве средь цветов, 
Миллион алых роз бросить в ноги готов. 
Сердце бьётся в груди, кругом вдруг голова, 
И рифмуются сами собою слова. 
Звон в ушах, дрожь в руках, и плывёт всё в глазах. 
Но стараюсь себя удержать я в руках, 
Чтоб не крикнуть без памяти громко слова: 
"Эта девушка сводит меня с ума!!!"