Кораблекрушение

Борис Ковальчук
Факт - придумаю остроты,
чепуху и байки,
расскажу вам анекдоты
честно, без утайки.
Фатовством своим улажу
чувство напряжения -
непохожее на кражу
кораблекрушение.
Пусть обрушится волна
на скалистый берег,
ты в душе моей одна,
ты должна мне верить.