зачем по свету бродит безответная любовь

Александра Виноградова Хозяинова
Зачем по свету бродит
Безответная любовь.
И с собой она приносит,
Душе страданье,сердцу боль.
Откуда берутся чувства,
Заставляют душе содрогнуться.
Каждую клеточку души вывернёт наизнанку,
Перестирает и высушит спозаранку,
Перед самыми жаркими лучами солнца.
Скольких влюблённых она сгубила,
Скольким судьбу она сломала,
Нет наказания ей.
Зачем,зачем по свету бродит
Безответная любовь.