Переиначивая 14 - Экзюпери - Новый мир

Кариатиды Сны
Любимый,
Я придумаю
Для нас с Тобой
Новый мир...
Там всё будет
Так, как мы захотим!
Я прикажу генералу
Стать морской чайкой,
И он исполнит приказание!
И солнце  будет
Всходить так же часто,
Как подступает к горлу
Любовь!
А ночь будет
Такая короткая,
Что  не надо нам
Ни одной звезды -
Пусть их считают
Другие!
Зачем нам вИна,
И так земля будет
Качаться под нами,
Тёплая,
С подстилкой из трав
И покрывалом неба!
И облака всегда
Будут белые-белые,
Как барашки,
И именно такие,
Как нам нужно!
И эти барашки
Не будут есть траву,
И не придут тигры,
И исчезнут пустыни...
А мы будем черпать
Любовь
Полными пригошнями
Из колодцев
Наших глаз!