Сыночку

Тамара Пинтусова
Сынок мой маленький,
Благодарю тебя, что
Ты ко мне пришёл!
Цветок мой аленький
Желаю, чтобы ты расцвёл.
Я помогу тебе расти.
Я научу всему, что знаю.
Заранее прошу,за всё прости,
Ведь я всего ещё не понимаю.
Учиться жизни будем мы вдвоём.
И эту песню мы ещё споём.
Пусть будет много проб, ошибок,
Пусть будет много шишек,синяков.
Пусть будет в жизни много дураков.
Всё мы пройдём,всё мы сумеем
Ведь мы вдвоём и вместе мы сильнее.
Друг друга будем мы учить.
Нам нужно песню жизни ведь ещё сложить.
И подобрать слова и написать мотив,
Чтобы зажглась душа,чтоб правил позитив.
Чтобы вокруг дышало всё любовью,
Чтоб жизнь была равна весёлому застолью.
Будь смелым,сын мой,стань бесстрашным,
Иди вперёд и песню пой.
Пусть путь окажется опасным,
Но в жизни этой,ты-герой!