Цветок любви

Людмила Рубина
* * *

Цветок любви
Раскрыл свои ланиты.
Ты говори, любимый, говори...
Мои уста открыты.
Навстречу лунному лучу
Стремлюсь потоком страсти.
Как пёрышко лечу...
И верю в наше счастье!

02.12.2011