не ищите прагматичности в поэтах

Любовь Загородняя
Не ищите прагматичности в поэтах,
это люди пестрой Осени и Света,
это люди интуиции и детства,
у костра любви поэтиной погреться

приходите, погрустить и посмеяться,
вперемежку детства с мудростью набрпться,
ведь поэты ищут Бога в светлом небе,
а в душе, только перед уходом в небыль

И грустят о звездах,гаснущих в рассвете,
Отче Наш,ведь и поэты- божьи дети.
Путь тернист,душа идет чрез искушенья
всех страстей земных, где ж верное решенье?

где же,где он этот путь Добра и Света?
Знает Бог,душа искателя-поэта
все стремится Божьей Дланью причаститься,
мир принять и от гордыни отрешиться,
свет принять,войти в поток и раствориться.