Ты сидишь напротив...

Виктория Стрижова
Ты сидишь напротив,
Смотришь на меня.
Мы с тобой знакомы,
Говорят глаза.
Робкое молчанье,
Нечего сказать,
Скоро нас не будет
Я уйду одна.
Шум детей в вагоне,
Что-то говорят,
За окном смеркает
Я всё жду тебя.
Вдалеке твой образ,
Дым от сигарет
Не хватает чая
Сердце,чтоб согреть.
Ты сидишь напротив,
Смотришь на меня
Скоро ты изчезнешь
Не лишив следа.