цирк

Светл
Покрасив купол неба в цвет amore
Забили колья в землю, не слетит.
Мы циркачи Содома и Гоморры
Концерт сегодня, завтра се ля ви.

И снова пыль дорог, и скрип телеги.
По млечному пути к другим мирам.
Мы были здесь. Не правда ли, коллеги?!
В так одинаково похожих городах.

Но каждый раз, как в первый на арене
Волнуемся, сжимаем кулаки.
Вот выход наш, и к черту все сомненья!
 Давай поймаем остроту игры.

Как мимы, пытаясь вывернуть снутри.
Свой крик беззвучный, глядя в отражения
Чужой, измученной души.
Под шум оваций, хохот и веселья.

Мы клоуны, гордитесь господа.
Принцессы, играйте честно и достойно лавр.
Великого магистра и шута.
Создавшим амплуа себе и нам.