Девушка Грусть

Валентина Северная
Девушка Грусть
Отпусти меня. Пусть
Сердце не рвётся
И не мается
От боли потери.
Последние листья давно облетели.
Тебя нет на земле четыре недели...
               
                ноябрь 2011.