***

Виктория Стрижова
Я каждый день,
Открыв глаза
Молюсь несмело,
Чуть дыша.
Молюсь овсех,
Кого встречаю,
О тех кто умер,
Кто страдает.
Молюсь о маме,о сестре,
О дяде,тёте и мечте -
Молюсь о каждом существе.
Когда меня вы обижали
За вас молилась я вдвойне.
Всё это глупым вы считали,
Но так мне легче,радужней в душе.