Ответ на письмо свободной девушки

Тьетэ
А может есть морали странные ошибки?
Но все же есть и ценность неприкасаемой души.
Да, часто видишь ласки, нежные улыбки,
И что теряешь, быть свободной поспеши!

Но ценность для тех кто имеет силу
Совсем не вовсе в красоте лица.
Ведь коль познает кто твою виновность,
Невинность потеряет навсегда себя!

Мы часто быть желаем королями
И королев наш выбор не велик,
И все же любим поиграть ролями
Что-бы король само собой не сник.

И потому быть женщиной совсем не просто.
Быть женщиной - есть верность сохранить!
Тем более, что женщин не осталось много.
Так выбирай - королевой быть или не быть!

А если любишь воздуха свободы,
То все же нужно изменить сердца.
Ведь чаще не женщины закованы,
А стереотипы мужа и отца!