ты радуга

Светл
ты радугой на небе ты всегда
ты ночью светишь яркая луна
ты днем ты солнышко ты яркий свет
ты даришь нежность счастьем как рассвет
твой лучик доброты тепла
ты та что подарила мне себя
ты та что мне вернула самого
ты та что обернула теплотой
...крыло зажило я лечу постой...