Все мне дорого до боли...

Лера Верли
Все мне дорого до боли,
В деревеньках позабытых богом и людьми…
Ждут они,  погостами в наше возвращенье веря…
С лона их -
На время лишь,
Ушедшими детьми…
Лера Верли