Взову фото

Тьетэ
Взову к тебе как Сергей к Шэгане -
Ты не земное созданье.
Глаза протеру, отвернусь, поверну,
Но манит твой лик весельем, печалью.

И втеплых тонах черты твоих рук,
Пусть даже прохлада себя проявляет,
Взгляну на тебя - душою сожмусь.
В чем твои чары? Не вижу, не знаю!