Спасение в дни Апокалипсиса, о 2012-2013... годах

Откровения От Света Души
Что вы ждёте приход Конца Света?
Почему не живёте Сейчас?
Почему закрываете сердце
для Творца в этот миг, в этот час?

Люди ищут спасенья, вздыхая…
Люди ищут везенья, не зная,
что не смогут спасти их старанья,
коли нету в Душе покаянья.

Люди строят ковчеги спасенья,
Люди строят свои корабли.
Но не хватит им всё же везенья.
коли в мыслях они – нечисты.

Не спасут олигархов богатства.
Не спасут олигархов мечты.
Им бы мудрости в жизни набраться,
чтоб понять все ошибки свои.

Только в Боге спасенье бывает.
Только там, где Душа пребывает.
Только в Сферах, где нет разрушенья.
Только там обретём мы спасенье.

И десятые двери откроет
только тот, в ком проявлен Творец.
Своей радости он здесь не скроет,
ведь надел он бессмертья венец.

Кто он? Йог, осознавший свободу.
Кто он? Тот, кто познал здесь себя.
Каждую день пьёт живую он воду
и живёт, Мирозданье любя.

Он смеется над смертью, над ложью,
Для Души это всё – лишь мираж.
Не заставят страдать его болью,
ведь теперь он – хранитель, он – страж.

Он здесь ведает тайны Творенья.
Он хранит все секреты Творца.
Во Вселенной – одни приключенья,
коль внутри твоя совесть – чиста.

Ведь пускают в бессмертные Сферы,
только тех, кто здесь праведно жил,
Только тех, не лишился кто веры,
Кто Отца Душ Небес не забыл…

Этот мир погибает и вскоре
все узнают, страданьям – конец.
И накроет людей вскоре море,
тех, кто Бога не принял венец…

- - - - - -
Йога* - это система гармоничного самопознания, приводящая к осознанию единства всех людей и всего живого на Земле. Йога крайне уважительно относится ко всем религиям, не выделяя ни одну из них, однако сама не является религией.

Йог* - человек, стремящийся к самопознанию. Йогами называли ариев, славян, индусов. Йоги - это вся пятая расса, которую после деградации и забытьи своей истории стали называть гоями (Гой=йоГ).

Другие откровения:

"Покаяние Души и Очищение от пороков"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=6

"Послания человечеству накануне 2012-2013 годов"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=4