нашь онъ покои

Светл
...в вечернем звуке пустоты экрана
затихла пауза у музы на губах
затихли звуки шум трамвая фразы
уже тихи едва шаги шуршат
по снегу белому белее белого
что по дороге да до дому
да к милой с гостинцами и леденцами
да с бубенцами троечка
да с голосистыми певчими ручейками
звуки вплывают
мир открывает любовь...
вновь...
на окне эта рамка этот портрет
уже сто лет прошло забыт сюжет этой пьесы
всем уже интересно слушать рассказы о ней
отмахиваясь плащами
улицами с кустурицой
фильмы снимать
а где то она в коридорах
туфлями босыми с сыном и с дочкой у которой
смех такой звонкий,звонкий что соседские собаки завиливают хвостами
как только на улицу выходит она
своими большими голубыми глазами