Предвыборные дебаты

Александр Московский
Вам на меня, а мне на вас плевать.
Когда  ж друг другу вы перегрызете глотки?
И не надейтесь, не пойду голосовать,
Уж лучше высплюсь или выпью водки.

Собрать бы ваше словоблудье, пустобрехи,
Да на помойку. Жаль, не унести.
Плач о России, о народе ахи, охи,
Осточертели, Господи, прости.