Но всё же...

Виктория Стрижова
Призренные взгляды,
Спокойные взоры.
И вроде мы рядом,
Но всё же...
Но всё же...
Хочу сказать правду,
Но сжало мне горло.
Хочу взорвать память -
Молчу острожно.
Вдруг ты улыбнулся:
Случайно,неловко.
В сознаньи мелькнуло:
"Он понял,но всё же..."