Обожаю тебя!

Марина Моисеева
Открою все окна!
Божественным светом наполнюсь!
Отрину всё чуждое!
Живу ожиданием встреч...
А если они далеки -
Южному ветру доверю свои шаги!

Ты, ветру северному подстать, -
Единственно только ты - учишь меня летать!
Безумство смиряя, вновь одурманиваешь меня...
Я - растворяюсь в тебе, и возрождаюсь - я!



(акростих)