Ну как не славить мне Тебя!

Алла Аленина
Господь!
Дающий столько благ!

Господь, перед Тобой я наг,
я - сир без Духа Твоего,
и - нищий я, и - ничего.
С ТОБОЙ -
       я всё!

С Тобой -
живой!
немёртвый я!
О, мой Господь, Единый, Сущий!!!
Ну как не славить мне Тебя!

3 декабря 2011
___________________________

АллилуйЯ, алиллуйЯ!!!