Устала

Виктория Стрижова
Мечты были в детстве,
Сейчас тупо цели.
Я стала жестокой,
Пусть и не предельно.
Топчусь год на месте,
Ступаю на грабли.
Во что-то я верю,
Безсмысленой верой.
Пропал блеск в глазах,
Я живу машинально:
Проснулась,оделась,
И дальше по схеме.
Мне всё ненавистно,
Мне нет до вас дела,
Я просто устала
В людей вечно верить.