Утонем в красках

Сережа Натаров
Проходит день за днем,
А мир стоит все тот же.
Когда же мы начнем
Встречать рассвет и ночи,
В обьятьях поцелуях
И сумасшедших плясках?
В тепле перезимуем
И утонем в красках. ..