О простом

Тьетэ
Невольники стен отшлифованных,
Покрашенных цветом судьбы,
Из окон глядим на закованных -
Таких же простых как и мы.

Нам рамы сменили на пластики.
А в место стекол ЖК.
Нам дали свободу классики
В пределах шумящих ПК.

Теперь мы возносим неведомых,
К кому есть зависть слегка.
Тем, кто путешествует весело,
Не ведая окон ПК.

И я полечу без сомнения!
Сквозь ветер осенний и мглу.
Вот только проектик закончить бы
Хотя бы во вторник, к утру!