Привет Брат!

Тьетэ
Жизнь, осень. Что тут еще скажешь.
Немного грусти и печали, но есть очаг.
И раз взгрустнется так отчаянно!
Но, не сказать что я слабак.

А в общем осень мне как мать поэзии -
В голове одни стихи.
Совсем иной сейчас суспензии -
Все нынче Города бойцы.

Рвем время, раздирая все на части.
Проводим время в забытьи -
Метро, работа, дом. И ни какой напасти.
А, о долинах и горах мои все сны.

Порой вздохнув с утра хочу расправить крылья,
Но нет, пока, ни единого крыла.
А позеваю - идея как будто бы остыла.
Забуду сон, пока в ходу и не спеша.

Так вот живу, твой брат!
Мечты на дальней полке.
Пока решится не могу
Начать все с толком, с расстановкой.