Чёрный котик

Виктория Стрижова
Чёрный котик,
Беленький животик.
В лапках цап-царапки,
В глазках огоньки.

Чёрный котик,
Маленький охотник.
Весело резвится,
Мышек не боится.

Чёрный котик,
Беленький животик.
Ласковый и нежный
В доме нашем спит.