полёт

Светл
не верил не знал
уходил прошениями в ночь прочь
пепел сметая с ладоней
так хотелось взлететь превозмочь

глубиною слез твоих нежностью
чуточку любви пропитать остановиться понять
не бежать не прыгать лелеять лететь
ровно меж скал крылом зацепился упал в ушелье

высоко в небе вижу цель
вот крыло заживет и взлечу
вот к тебе прилечу ...чу

лежу в ушелье с переломанным крылом
смотрю на звезды о тебе мечтая
во снах ко мне ты прилетаешь
и рану лечишь заговором слов
дни тянутся и рана заживает

вот скоро вылет ждешь ли ты меня
да будь что будет прилечу увижу
добьюсь твоих очей увидеть взор
напоишь ты жасминон сладким чаем
и будет тихим тот вечерний разговор ...

ты радугой на небе ты всегда
ты ночью светишь яркою луна
ты днем ты солнышко ты яркий свет
ты даришь нежность яркий как расвет

твой лучик доброты тепла
ты та что подарила мне себя
ты та что мне вернула самого
ты та что обернула теплотой
...крыло зажило я лечу постой...