ниочём...

Виктория Стрижова
-Кто ваш кумир?
-Вильям Шекспир.
-Один лишь он?
-А как ещё?
-Но почему?
-Я не пойму...
-Читать стихи?
-Да,я люблю.
-Только Шекспира?
-Ну почему.
-Других поэтов?
-Ну да,люблю.
-Но почему Шекспир?
-Узнаю я скажу.
-Ведь есть другие!
-Да,я знаю.
-А вы читали?
-Да читала.
-Читали много?
-Ну не мало.
-А Пушкина?
-Читала
-Но всё же ваш кумир?
-Да,лишь Шекспир.
-Но Пушкин ближе.
-Лишь страной родной.
-Ну а Шекспир?
-Близок душой
-Что так прям ближе?
-Да,возможно...
Но это повесть о ином...