В этом белом, заснеженном мире

Титова Светлана Юрьевна
Я встречала рассветы над Волгой,
Провожаю закаты в Сибири...
Задержалась в гостях я надолго
В этом белом, заснеженном мире...

Здесь, деревья в хрустальных уборах,
А туманы, здесь, плачут росою...
Здесь, лежит тишина на озёрах,
Лечит душу берёза слезою...

Иван-Чай, здесь, склонился у речки
И ромашками пахнет прохлада...
Здесь, берёзы, как белые свечки,
А луна - как большая лампада...

02.12.2011г.

Художник Олег Молчанов