весна

Любовь Загородняя
Апрель, веселый и зеленый
и озорной как пацаненок
в пастушьей шапочке,с свирелью
красавчик Лель,шалун апрель.

принес с собою столько СВЕТА,
что стала радугой планета,
в душе поет палитра цвета,
в садах цветущих мед и хмель.

от цвета пчелы ошалели,
сидят на шапочке у Леля,
поет свирель,весну встречая,
в цвету садов земля родная!