Москва

Тьетэ
Здесь живая ночь.
И нет спокойствия в душе.
Огни бегут то прочь, то догоняют в темноте.
Блистают замки небоскребов,
Шумят ветра лаская слух.
Сейчас еще я не закован
В невидимый московский дух.
Сейчас я птица яркого полета,
Лечу на разной высоте.
Пока не в липко-сладком меде,
И предоставлен сам себе.