Обманщица

Генше
*
Сценарий жизни, пишут свыше,-
Гласит народная молва.
Я шел к тебе, хотел быть ближе,
Но ты на встречу не пришла.
А я так ждал, ждал этой встречи,
От мыслей кругом голова.
И вместо милой, нежной речи,
Из сердца вырвались слова:-

Припев:

"Обманщица! Какая ты обманщица!
Игру придумала в любовь.
Играешь чувствами, обманщица!
И не приходишь вновь и вновь."


**
Залижет время, сердца раны,
Любовь порой бывает зла.
Душа ждала небесной манны,
Но ты на встречу не пришла.
А я так ждал, ждал этой встречи,
Искал душевные слова.
И вместо милой, нежной речи,
Сорвались с губ моих, слова:-

Припев:

"Обманщица! Какая ты обманщица!
Игру придумала в любовь.
Играешь чувствами обманщица!
И не приходишь вновь и вновь."


***
От серенады млеет вечер,
Душа, любви - родная мать.
Зажгла луна на небе свечи,
Для нас готовя благодать.
И ты пришла, я рад был встрече,
От счастья кругом голова.
Забыл слова я гневной речи,
И зазвучали вдруг слова:-

Припев:

"Обманщица! Любимая обманщица!
Тебя я счастлив видеть вновь.
На эту встречу, ты обманщица,
Мне принесла свою любовь."