Мне нужен кто-то...

Виктория Стрижова
Ты думаешь,что всё так просто?
Поверь,это не так.
Тебе лишь кажется,что я покорна,
В душе я сущий ад.
Я бестия,пусть и брюнетка,
Я зверь,таящийся в кустах,
Я ветер,что колышит волны,
Я неспокойный ураган.
Кровь переполнена экстримом,
В глазах ужасный страх.
Мне нужен кто-то,повелитель,
Чтоб смог со мною совладать.
Мне нужен кто-то,повелитель,
Чтоб я могла спокойно спать.