***

Виктория Стрижова
Порой бывает грустно,
Порой схожу с ума,
Бывает,что смеюсь я,
А иногда в слезах.
Всегда с спокойным взором
Смотрю вокруг себя,
Сказали б люди хором:
Пора нам жить любя.


Ворочаясь в постеле
И сидя у окна
Я думаю о людях,
Проживших жизнь не зря.
О боже,как их мало,
Их сто на милион.
Как это всё печально,
Что мы вот так живём.


Задумавшись о боли,
О радости забыв
Я думаю о воле,
О счастье в мире жить.
Как можно быть несчастным,
Когда ты не один,
Зачем лишь только плакать
И дальше жизнь губить.


Сижу спокойно,рядом
Вода реки журчит.
О боже, как прятно
На свете белом жить.
Какое это счастье
Свободным в мире быть,
Мечтать,летать и падать
Чтоб снова в небо взмыть.