Политическим лидерам

Алена Вохринцова
Диктатор,
Дикцию проверь!
Твои давно
Истерлись зубы,
И вместо правильных идей,
Ты дуешь пыль в пустые трубы.
Иль ты ослеп?
Или оглох?
Твой трон упал и покосился,
И голос сел,
И час прошел,
И дух от тела отделился.