Люблю тебя

Виктория Стрижова
"Люблю тебя"
Слетело тихо
Я земерла и вся дрожу
О,Боже,вот 
Это случилось
Призналась сердцу своему.
"Люблю тебя"
И снова,снова
Я повторять это могу,
Но что-то в сердце встрепенулось,
Наверно всё же промолчу.
"Люблю тебя"
В душе сметенье,
А вдруг я всё же не люблю
И под конец собравшись с волей
Слова я эти говорю.