зима...

Виктория Стрижова
Весна уже к концу подходит,
Уже деревья отцвели,
А у меня ещё на сердце
Одна зима,зима,зима.
Я плачу чаще всё и чаще,
Уже не знаю от чего
Наверно это снег расстаял,
Упавший на сердце моё.
Моя печаль,наверно вьюга,
Биенье сердца-звон ручья,
В моих глазах навечно сумрак,
В моей душе сплошная тьма.