Ещё один без смысла день...

Виктория Стрижова
Ещё один без смысла день
Он полон мыслей и идей
Безмолвных тихих размышлений
И вновь бездействия,сомнений.

Ещё один без смысла день
В нём нет ни тайны, ни вестей.
Пустой,без красок антураж
И в серых красках мой пейзаж.

Ещё один без смысла день,
Он не подвластен для людей.
В нём пустота со вкусом кофе
И воздух с запахом дождя.