Мальчик мой добрый

Изабелла Валлин
Это кто же такой мужик
Не жадный
Оттрахал свинью
Покрытую кожей жабьей?

Из каких таких
Небрезгливых народов
Что ребёнка урода родил
От урода

Ребёнок родился усатый
Весь пупырчатый и волосатый
А мама – свинья – чудовище
Обожает сына сокровище

Мальчик мой добрый
Но приступ порою бывает
Тогда он насилует и убивает